Среда, 28 февраля, 2024

Рубен Варданян: В начале ноября официально вступлю в должность государственного министра Республики Арцах

Переехавший в Арцах предприниматель Рубен Варданян сообщил о том, что в начале ноября официально вступит в должность государственного министра Республики Арцах. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

Читаемое

Переехавший в Арцах предприниматель Рубен Варданян сообщил о том, что в начале ноября официально вступит в должность государственного министра Республики Арцах. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

«Разворачивающиеся политические события вокруг Армении и Арцаха, обостряющаяся ситуация вокруг решения арцахского вопроса, от которого без преувеличения зависят и судьбы Армении и Армянского мира, вызывает у меня крайнюю озабоченность.

Осознаю, что у меня больше нет времени на раздумья, равно как и нет иного пути, кроме как быть рядом с народом Арцаха и брать на себя свою долю ответственности за будущее Арцаха.

Полтора месяца встреч с жителями, политическими и общественными деятелями Арцаха, с представителями разных территорий и социальных групп убедили меня в том, что люди поддерживают мою кандидатуру на пост госминистра Республики Арцах и хотят видеть во мне ответственного лидера, который сплотит вокруг себя все здоровые силы и возглавит реальную работу по выведению страны из кризиса.

В начале ноября официально вступлю в должность госминистра Арцаха и тогда изложу наши стратегические цели и первоочерёдные задачи, которые нам предстоит решать, а также сообщу о первых шагах, которые мы предпримем. До конца октября продолжу встречи, нацеленные на формирование команды и наших программ».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Политический рецепт Пашиняна — отказ от идентичности в пользу безопасности

"Повестка мира" Пашиняна - является самоубийственной для Армении повесткой поскольку отражает азербайджанские планы. А его единственной задачей является проталкивание обществу навязанных ему Азербайджаном тезисов с единственной же целью личного сохранения у власти. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии "Демократическая консолидация" Сурен Петросян.

Похожее