Пятница, 19 июля, 2024

Состоялось второе заседание Госсовета по защите культурного наследия на оккупированных территориях Арцаха

Под председательством государственного министра Республики Арцах (НКР) Артака Бегларяна 28 июля состоялось второе заседание Государственного совета по охране культурного наследия на оккупированных территориях Республики Арцах.

Читаемое

Под председательством государственного министра Республики Арцах (НКР) Артака Бегларяна 28 июля состоялось второе заседание Государственного совета по охране культурного наследия на оккупированных территориях Республики Арцах. Об этом сообщили из Аппарата государственного министра Арцаха.

Артак Бегларян высоко оценил работу по сбору фактов, осуществленную за короткий период после формирования совета, и обсудил с членами совета вопросы, касающиеся направления и объемов предстоящих работ.

С докладом о ходе выполнения плана мероприятий Государственного совета по защите культурного наследия на оккупированных территориях Республики Арцах выступил секретарь совета Сергей Шахвердян.

Следующим вопросом повестки дня был утвержден список коллекций музеев и выставочных залов, оставшихся на оккупированных территориях Республики Арцах.

Заинтересованное обсуждение развернулось по поводу проведения различных исследовательских и информационных мероприятий и уточнения предстоящих задач совета и уполномоченных органов.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Из-за чего возникли большие очереди? В аэропорту «Звартноц» поясняют

Аэропорт в прошлом году обслужил рекордное число пассажиров – 5,3 млн.

Похожее