Понедельник, 22 апреля, 2024

В скором времени будет запущен трехъязычный веб-сайт, посвященный Тигранакерту

По культурному наследию Арцаха сделали заявление.

Читаемое

По культурному наследию Арцаха сделали заявление.

Осуществляющий мониторинг культурного наследия Арцаха monumentwatch.org пишет:

«Хорошо, что, пусть и в неграмотном стиле, но все же наконец азербайджанская сторона начала использовать материалы раскопок, рисунки и графику армянских археологов.

Конечно, не прекращаются обвинения в том, что мы проводили раскопки незаконно, что мы что-то скрыли, что мы привезли хачкар из других мест и установили его в Тигранакерте. Но прогресс очевиден: нас пытаются опровергнуть, демонстрируя проделанную нами же работу, правда, в полуправдивом, менторском стиле.

Только один призыв. В качестве помощи азербайджанскому агитпрому размещаем популярную статью руководителя экспедиции о Тигранакерте Гамлета Петросяна с фотографиями.

В ближайшее время мы также запустим трехъязычный веб-сайт, посвященный Тигранакерту, примерно в 40 разделах которого будут представлены все факты и подробности. И мы также сделаем это к сведению и радости азагитпропа».

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Мир в регионе зависит не от Алиева, а от геополитического консенсуса

Отталкиваясь от противоречивых заявлений представителей различных ведомств, самого Никола Пашиняна, создается впечатление, что внутри власти, внутри госаппарата царит неразбериха и нет единого мнения относительно того же процесса делимитации границы с Азербайджаном.

Похожее