Четверг, 29 февраля, 2024

Федеральная служба безопасности РФ сообщила о задержании гражданина Армении по делу о взрыве на Крымском мосту

Федеральная служба безопасности России сообщает, что среди лиц, задержанных по делу о взрыве на Крымском мосту, есть и гражданин Армении.

Читаемое

Федеральная служба безопасности России сообщает, что среди лиц, задержанных по делу о взрыве на Крымском мосту, есть и гражданин Армении.

Как передает «Арменпресс», в сообщении, распространенном Федеральной службой безопасности РФ, отмечается, что в рамках уголовного дела задержаны 5 граждан России, 3 гражданина Украины и 3 гражданина Армении.

Опубликовано и имя задержанного гражданина Армении — Артур Тарчанян.

В сообщении также отмечается, что грузовик, взорвавшийся на мосту, проехал и по территории Армении.

«Арменпресс» пытается уточнить подробности задержания гражданина Армении, а также проезда грузовика по территории Армении.

Взрыв грузовика на Крымском мосту произошел 8 октября. Российская Федерация назвала это терроризмом и возложила ответственность за взрыв на спецслужбы Украины.

ИсточникАрменпресс
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян: У нас де-факто заморожены отношения с ОДКБ, и если этот процесс продолжится, нам придется заморозить отношения де-юре

Мы задали вопрос ОДКБ и до сегодняшнего дня не получили ответа на этот вопрос, - заявил с трибуны Национального собрания премьер-министр Никол Пашинян.

Похожее