Четверг, 29 февраля, 2024

Певица Алла Пугачева возглавила рейтинг артистов, которых стыдятся россияне

Народная артистка СССР Алла Пугачева возглавила антирейтинг певцов, вызывающих чувство стыда у россиян, передает news.ru.

Читаемое

Народная артистка СССР Алла Пугачева возглавила антирейтинг певцов, вызывающих чувство стыда у россиян, передает news.ru.

Всероссийский центр общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал результаты опроса на тему «Шоу-бизнес эпохи СВО: от патриотов до релокантов». В исследовании приняли участие 1708 россиян в возрасте от 18 лет.

Пугачева возглавила рейтинг артистов, за которых россиянам стыдно. По данным недавнего исследования, 25% респондентов признались, что исполнительница вызывает у них чувство сильного смущения.

В тройку лидеров вошли лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич (внесен Минюстом РФ в список иноагентов) — за него стыдно 18% опрошенных. В топе также оказался поп-король Филипп Киркоров с 13%.

Тройку лидеров антирейтинга внезапно замкнул SHAMAN (Ярослав Дронов), который одновременно возглавил рейтинг музыкантов, вызывающих у россиян чувство гордости. На одной с ним строчке по степени «постыдности» оказался рэпер Алишер Моргенштерн (внесен Минюстом РФ в список иноагентов).

Шоумен Максим Галкин (внесен Минюстом РФ в список иноагентов) и телеведущая Ольга Бузова набрали по 6% голосов, певица Инстасамка (Дарья Зотеева) и музыкант Борис Гребенщиков (внесен Минюстом РФ в список иноагентов) — по 5%.

Больше половины (51%) россиян не одобряют решение музыкантов, которые в знак протеста против событий в Украине уехали из страны. Кроме того, 50% респондентов считают, что следует ограничивать влияние западной культуры на молодежь.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян: У нас де-факто заморожены отношения с ОДКБ, и если этот процесс продолжится, нам придется заморозить отношения де-юре

Мы задали вопрос ОДКБ и до сегодняшнего дня не получили ответа на этот вопрос, - заявил с трибуны Национального собрания премьер-министр Никол Пашинян.

Похожее