Суббота, 2 марта, 2024

Пушилин: в наших планах освободить Красный Лиман

Подразделения союзных армий уже зафиксировали отступление украинских войск на отдельных участках в Артемовске.

Читаемое

Подразделения союзных армий уже зафиксировали отступление украинских войск на отдельных участках в Артемовске.

Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что армия ВС РФ намерена приложить все возможные усилия для освобождения Красного Лимана, в районе Кременной уже сконцентрирована серьезная линия обороны, которую будет не под силу одолеть вражеской армии.

«По той информации, которая у меня есть, линия обороны выстраивается достаточно серьезная в районе Кременной, и по той опять же информации, которую мне дают ребята с мест, что у противника нет шансов», — передает слова Пушилина РИА Новости.

Он добавил, что позиции российской армии стремительно укрепляются, украинская армия отступает из города Артемовска в Донецкой области.

Со слов офицера Народной милиции ЛНР, украинские войска несут колоссальные потери при попытках прорвать оборону подконтрольных России территорий, но Киев не учитывает последствий такого развития событий.

Отмечается, что на Краснолиманском направлении после ударов авиации ВКС РФ по подразделениям ВСУ, противник потерял более 200 военных, 320 ранено, кроме того уничтожено 10 танков и 25 БМП.

Подключены серьезные военные подразделения, которые контролируют все линии соприкосновения фронта с украинской границей.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Путин подписал ежегодный указ о призыве на военные сборы пребывающих в запасе

Президент России Владимир Путин подписал ежегодный указ о призыве на военные сборы граждан РФ, в настоящее время пребывающих в запасе. Соответствующий документ 1 марта опубликован на портале официального опубликования правовых актов.

Похожее