Понедельник, 20 мая, 2024

Редакция газеты «Ноев Ковчег» возложила венок и цветы к монументу «Скорбь» в музее Победы на Поклонной горе

Читаемое

В Преддверии Дня Победы, 28 апреля, редакционный совет и журналисты русско-армянской газеты «Ноев Ковчег» возложили живые цветы и венок к монументу «Скорбь» на Поклонной горе.

Примечательно, что в этот солнечный день перед вечным огнем, и перед взором многих тысяч посетителей, на открытой площадке перед музеем Победы были выставлены трофеи танков, самоходных орудий, бронетранспортеров и другое оружие образцов вооружений стран НАТО, взятых российскими ВС в ходе специальной военной операции на Украине.

 

Делегация «Ноева Ковчега» была приглашена к монументу «Скорбь» для возложения цветов под звуки величественной траурной музыки. В церемонии возложения участвовали председатель редакционного Совета Артур Согомонян, члены редсовета Норат Тер-Григорьянц, Виктор Кривопусков, Гамлет Мирзоян, Симон Кагиян, Константин Сивков. Специально на мероприятие прибыл представитель газеты в Екатеринбурге Олег Горобец.

Участвовавшие в патриотической акции политологи и журналисты газеты возложили красные розы к подножью памятника. После возложения венка и цветов, глава Российского общества русско-армянской дружбы Виктор Кривопусков наградил медалью «В. Брюсов» активных участников и поборников этой дружбы.

В своем выступлении главный редактор газеты «Ноев Ковчег» Григорий Анисонян выразил благодарность руководству музея Победы за предоставленную возможность отдать дань благодарности героям Великой Отечественной войны, отдавших свою жизнь за Родину и счастливое будущее наших последующих поколений.

 

NovostiNK

 

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Архиепископ обратился к министру: Ты просто исполняешь каприз человек, который является лжецом с головы до ног

Предстоятель Тавушской епархии, архиепископ Баграт Галстанян вчера. 18 мая. Во время митинга обратился с призывом, адресованным министру территориального управления и инфраструктур Армении Гнелу Саносяну.

Похожее