Четверг, 23 мая, 2024

Заявление движения «Тавуш во имя Родины»: Вчерашняя встреча прошла в неутешительной атмосфере

Вчера в здании Правительства Армении премьер-министр Никол Пашинян встретился с жителями села Киранц.

Читаемое

Вчера в здании Правительства Армении премьер-министр Никол Пашинян встретился с жителями села Киранц.

Встреча состоялась в неутешительной атмосфере, она не только не развеяла обеспокоенность жителей, а более того, вопросы, волнующие жителей села, остались без ответа, что еще раз доказывает, что у действующего правительства Армении нет четкой и альтернативной политической стратегии по обеспечению безопасности собственных граждан, защите их жизни, права на имущество и собственность. Об этом говорится в заявлении, распространенном гражданским движением «Тавуш во имя Родины».

В заявлении, в частности, отмечается:

«Одновременно власти заявили, что не могут гарантировать безопасность жителей «армянского участка» демаркированной территории.

Власти исчерпали последнюю возможность по предоставлению гарантий государственной безопасности жителям села Киранц Тавушской области, следовательно, и другим населенным пунктам остальных областей Армении, подлежащих демаркации.

Это в очередной раз подтверждает, что действующие незаконные власти Армении, распространяя ложные тезисы о демаркации, суверенитете и мире, идут на территориальные антиконституционные и односторонние уступки в пользу Азербайджана, чьи ползучие амбиции в ближайшем будущем ярко проявятся в Сюнике, Арарате, Гегаркунике.

Власти Армении растратили военно-политический, силовой и дипломатический арсенал армянского сопротивления и своей некомпетентностью, деморализованными, лживыми и фейковыми информационными потоками пытаются самооправдаться исключительно за счет национально-государственных интересов Республики Армения и армянского народа.

Тавушцы, следовательно, граждане Армении, давно уже не защищены.

Власти утратили доверие своим политическим поведением из-за полноценного невыполнения конституционных и моральных обязательств по обеспечению жизни рядового гражданина.

Мы еще раз подтверждаем, что весь данный процесс незаконный, противоречит Конституции и законам Армении, поэтому его следует сорвать».

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян угрожает войной собственному народу

Никол Пашинян угрожает войной собственному народу. Этот человек уже давно несет за собой только смерть, но все это лишь укрепляет перспективы разворачивания борьбы с его властью. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Похожее