Четверг, 18 апреля, 2024

Армяне Лос-Анджелеса протестуют против политики Никола Пашиняна

Перед зданием консульства Армении в Лос-Анджелесе молодежная структура АРФ Дашнакцутюн организовала акцию протеста.

Читаемое

Перед зданием консульства Армении в Лос-Анджелесе молодежная структура АРФ Дашнакцутюн организовала акцию протеста.

Молодые люди выражают свой протест в связи с инициативой Никола Пашиняна изменить Конституцию Армении, а также против проводимой им политики сдачи Арцаха, передачи территорий Армении. Участники акции прикрепили к воротам консульства флаг Республики Арцах и большой текст Декларации независимости Армении. Они скандируют «Никол предатель», «Арцах жив», «Арцах — это Армения», «позор Николу», «Никол и Алиев — одно и то же», «Армения без Никола», «Нация-армия-победа».

Один из участников акции отметил в своем выступлении: «На протяжении веков храбрый народ Арцаха сражался и удерживал наши земли не для того, чтобы предатель Никол Пашинян сдал их нашему извечному врагу. Арцах армянский и должен оставаться армянским, и мы скоро вернем наши земли».

ИсточникSputnik
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Тавушская повестка Пашиняна

Текущая "тавушская" повестка Пашиняна состоит из предложения уступить Азербайджану четыре прилегающих к Тавушской области сел. Понятно, что одними этими селами дело, конечно, не закончится и очень скоро на первый план выступит вопрос сел анклавных, включая стратегически важный для нас Тигранашен. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политолог Степан Даниелян.

Похожее