Воскресенье, 25 февраля, 2024

Посольство Армении в Грузии выразило соболезнования семьям погибших в результате трагедии в Гудаури

Читаемое

Посольство Армении в Грузии выразило соболезнования семьям погибших в результате трагедии, произошедшей в Гудаури.

«Выражаем глубочайшие соболезнования и поддержку родным и близким погибших в результате крушения вертолета во время спасательных работы в Гудаури, желаем им стойкости и силы духа в этот тяжелый момент утраты», – отмечается в заявлении.

По официальной версии, 29 июля на территории Гудаури во время полета на параплане два человека упали на скалистый склон, на помощь пострадавшим вылетел принадлежащий пограничной полиции вертолет, который потерял управление и потерпел крушение.

На борту, по уточненным данным, находились: четыре члена экипажа вертолета, два спасателя Службы по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии и два медика центра координации чрезвычайных ситуаций и неотложной помощи. Все они погибли.

Что касается парапланеристов, турист скончался на месте, инструктор остался в живых.

Состояние единственного выжившего в трагедии в Гудаури – инструктора параплана – стабильное, заявил директор Первой университетской клиники Леван Ратиани журналистам.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Чем привлекает туристов маленькое горное село Меградзор в Армении? Репортаж «МИР 24»

Стрит-арт, музеи и вкусная еда – село Меградзор готовится к началу туристического сезона. Маленькая деревня в сердце армянских гор стала набирать популярность, сообщает корреспондент «МИР 24».

Похожее