Вторник, 23 июля, 2024

Атташе: около 1 тыс армянских фур ожидают проезда через Ларс, но очереди уже редеют

Читаемое
Очереди на дороге из Грузии в Россию и в обратном направлении через МАПП «Верхний Ларс» (многосторонний автомобильный пункт пропуска) редеют. В настоящее время на дороге в сторону границы с РФ и в обратном направлении находится порядка 1 тыс армянских фур. Об этом сообщил Sputnik Армения таможенный атташе посольства Армении в РФ Ваан Акопян.
Ранее Акопян сообщил, что очереди связаны с резким увеличением количества транспортных средств в связи с началом туристического сезона.
«500 фур выехали из Армении в сторону РФ, часть из них находится на территории Грузии, а другая уже проходит оформление на МАПП «Верхний Ларс». Примерно столько же (500) грузовиков сейчас стоят в очереди в противоположном направлении», — отметил атташе.
По словам Акопяна, в настоящее время нет ограничений в передвижении, армянские фуры проходят таможенное оформление без препятствий.
ИсточникСпутник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Азербайджан может подписать с Арменией лишь одну бумагу

Руководство Армении взяло на вооружение и придерживается весьма простой стратегии общий мысль которой заключается в том, что решить проблемы с Азербайджаном можно единственным путем - приняв все его условия. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политолог Манвел Саркисян.

Похожее