Суббота, 20 июля, 2024

Новый президент Ирана подтвердил, что продолжит поддерживать “Хезболлу”

Читаемое

Избранный президент Ирана Масуд Пезешкиан объявил, что продолжит поддерживать “силы сопротивления” в регионе, включая и движение “Хезболла”. Арменпресс передает об этом со ссылкой на агентство “Интерфакс”.

“Исламская Республика Иран всегда поддерживала сопротивление народов региона незаконному сионистскому режиму. Поддержка сопротивления коренится в фундаментальной политике Исламской Республики Иран, идеалах покойного имама Хомейни и указаниях Верховного лидера, и будет продолжаться с прежней силой”, — сказал Пезешкиан в ответ на поздравление лидера “Хизбаллы” Хасана  Насраллы по случаю избрания на пост президента.

“Я уверен, что движения сопротивления в регионе не позволят этому (израильскому) режиму продолжать свою воинственную и преступную политику против угнетенного народа Палестины и других стран региона», — добавил Пезешкиан.

ИсточникАрменПресс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Уступать Азербайджану Армении больше нечего

Заявления представителя Госдепартамента США о необходимости "сложных компромиссов" в первую очередь адресованы Азербайджану. Упомянув в этом контексте обе стороны, Мэтью Миллер, полагаю, исходил исключительно из дипломатической этики. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политолог Роберт Гевондян.

Похожее