Четверг, 18 апреля, 2024

Медиаэксперт предупреждает: Никому не предоставляйте свои коды

Никому не предоставляйте свои коды и пароли. Об этом заявил на своей странице в Instagram* медиаэксперт Самвел Мартиросян.

Читаемое

Никому не предоставляйте свои коды и пароли. Об этом заявил на своей странице в Instagram* медиаэксперт Самвел Мартиросян.

«Если ваш друг пишет о том, что его аккаунт взломали, заблокировали, скажем, с 12 другими аккаунтами Facebook* или Gmail, и просит прислать ваш пароль или код и т. д., то это означает только одно, что аккаунт и вашего друга взломан, а у вас заберут пароль или код и отправят его другим друзьям от вашего имени. Не делайте этого», — отметил Мартиросян, добавив, что подобные случаи участились.

Он также отметил, что есть много случаев, когда приходит письмо о том, что человек участвует в конкурсе и просит за него проголосовать, присылают ссылку, говорят, что поступит код, который тот должен выслать ему, и таким образом похищают аккаунт данного лица.

«Одним словом никому не предоставляйте свои коды, если об этом просят даже домашние», — написал эксперт.

-Facebook,Instagram-социальные сети принадлежащие корпорации Мета признанной экстремисткой и запрещенные на территории России.

ИсточникNews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Гантаарян: Решение об использовании территории Азербайджана для израильских ударов по Ирану примут США

В теории Израиль может нанести удар по Ирану с территории Азербайджана, где у него развернуты базы.

Похожее