Вторник, 16 апреля, 2024

Арман Татоян: Самоопределение – естественное право коренного народа Арцаха

«Азербайджан к Арцаху не имеет ни естественного, ни правового, ни какого-либо иного отношения. Естественный путь обеспечения прав и безопасности наших братьев и сестер в Арцахе – таков»

Читаемое

Самоопределение – естественное право коренного народа Арцаха – неотъемлемой части армянского народа. Об этом на своей странице в соцсети написал директор фонда «Татоян», экс-омбудсмен Армении Арман Татоян.

«Азербайджан к Арцаху не имеет ни естественного, ни правового, ни какого-либо иного отношения. Естественный путь обеспечения прав и безопасности наших братьев и сестер в Арцахе – таков», – указал он и опубликовал фото с сегодняшнего митинга с площади Возрождения Степанакерта.

Параллельно внеочередному заседанию Национального собрания Республики Арцах, созванному 30-го октября, на площади Возрождения в Степанакерте состоялся многочисленный митинг. Как сообщают из НС Арцаха, в ходе митинга, в котором приняли участие около 40 000 граждан из Степанакерта и других районов, в числе прочих выступлений депутат Арег Авакян представил заявление Национального собрания Республики Арцах.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В Ереване проходит встреча премьер-министра Армении и президента Казахстана

Прибывший в Армению с официальным визитом президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев находится в резиденции президента РА.

Похожее