Четверг, 25 июля, 2024

Апелляционную жалобу на решение суда о продлении срока ареста Армена Ашотяна будет рассматривать судья Сергей Марабян – адвокат

Апелляционная жалоба, представленная на решение суда о продлении срока ареста Армена Ашотяна, завизирована на имя судьи Апелляционного антикоррупционного суда Армении Сергея Марабяна.

Читаемое

Адвокат заместителя председателя Республиканской партии Армении Армена Ашотяна Тигран Атанесян написал на своей странице:

«Апелляционная жалоба, представленная на решение суда о продлении срока ареста Армена Ашотяна, завизирована на имя судьи Апелляционного антикоррупционного суда Армении Сергея Марабяна. Жалоба будет рассматриваться по письменной процедуре, а дата оглашения решения назначена на 11 сентября. Сергей Марабян известен в юридическом сообществе своими логическими актами, имеет славу справедливого судьи, я лично всегда относился к нему с уважением. Для меня было удивительным, почему он перешел с должности судьи Апелляционного уголовного суда на нынешнюю должность, во всех случаях могу сказать, что у Марабана есть исключительный шанс опровергнуть мое утверждение, что антикоррупционные суды – это сталинские тройки капитулянта».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Представитель Госдепа: Армения ищет альтернативы, это не означает ухудшения отношений с РФ

Соединенные Штаты хотят оказать поддержку усилиям Армении по диверсификации своих отношений, отметила высокопоставленный американский дипломат.

Похожее