Воскресенье, 3 марта, 2024

Артур Хачатрян: Мирное соглашение не принесет мира: неопределенные формулировки дадут Баку возможность создать повод для новой войны в своих интерпретациях

Депутат фракции "Армения" Артур Хачатрян считает, что мирное соглашение не принесет мира. "По моему глубокому убеждению, документ, который Азербайджан навязывает Армении, будет содержать очень неопределенные формулировки, что даст Баку возможность создать новую войну со своими интерпретациями", - заявил он на брифинге в НС.

Читаемое

Депутат фракции «Армения» Артур Хачатрян считает, что мирное соглашение не принесет мира. «По моему глубокому убеждению, документ, который Азербайджан навязывает Армении, будет содержать очень неопределенные формулировки, что даст Баку возможность создать новую войну со своими интерпретациями», — заявил он на брифинге в НС.

Депутат отметил, что время для подписания мирного соглашения еще не пришло.

«Азербайджан требует новых уступок после каждой уступки со стороны Армении, но я думаю или, по крайней мере, надеюсь, что ни один документ не будет подписан в течение оставшихся 17 дней», — сказал он.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

ЕС на конкретные санкции против Азербайджана не пойдет

Евросоюз на конкретные, предметные санкции против Азербайджана не пойдет. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Похожее