Суббота, 24 февраля, 2024

Сейран Оганян: Вопрос Арцаха не закрыт: только непатриотичный человек может считать потраченные на него время и ресурсы бессмысленными

По оценке лидера фракции "Армения" Сейрана Оганяна, сегодня для Арцаха вдвойне губительно, когда власти Армении не имеют и отказываются разрабатывать какую-либо программу или стратегию будущего Арцаха.

Читаемое

По оценке лидера фракции «Армения» Сейрана Оганяна, сегодня для Арцаха вдвойне губительно, когда власти Армении не имеют и отказываются разрабатывать какую-либо программу или стратегию будущего Арцаха.

«Каждый армянин сегодня осознает, что вопрос Арцаха не закрыт, только непатриотичный человек может считать потраченные на него время и ресурсы бессмысленными, отрицая тот факт, что Арцах уже более четверти века является гарантом свободы и безопасности Армении», — сказал на брифинге НС Оганян.

По его словам, борьбу необходимо продолжать, поскольку конфликт не завершен, он углубился.

«Арцах был фактором, и сегодня все институты должны действовать для сохранения его субъектности, включая решение судьбы народа и условий возвращения народа, а переговоры на международной платформе не имеют альтернативы», — подчеркнул лидер » Фракция «Армения».

Оганян отметил, что если власти Армении откажутся от какой-либо стратегии, факт депопуляции Арцаха будет написан у них на лбу.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«Голос Армении»: Что сказал Лекорню: Запад нам поможет защитить… столицу?

Вся вчерашняя новостная лента была буквально наводнена сообщениями из Франции и заверениями высших чиновников этой страны во главе с президентом Макроном в неизменной поддержке Армении.

Похожее