Вторник, 16 апреля, 2024

Азербайджан и Турция впряглись в пропаганду против АРФД — Ишхан Сагателян

Послы двух тюркских стран, финансируемые ими эксперты, лоббистские структуры заказывают в ведущих мировых изданиях статьи,

Читаемое

Азербайджан и Турция впряглись в пропаганду против АРФД.

Об этом написал член Верховного органа АРФД, депутат парламентской фракции «Армения» Ишхан Сагателян.

«Послы двух тюркских стран, финансируемые ими эксперты, лоббистские структуры заказывают в ведущих мировых изданиях статьи, нацеленные на дискредитацию АРФД, а затем распространяют их в социальных сетях, всячески пытаясь ограничить влияние АРФД в ряде западных стран.

Их беспокойство, конечно, понятно. В Баку и Анкаре хорошо понимают, что итоги  войны 2020 года не отражают реального соотношения сил Армении и Азербайджана. Они прекрасно понимают также, что АРФД и вообще здравомыслящая часть нашего народа никогда не смирится с нынешними реалиями и рано или поздно Армения встанет на ноги. Вот почему они так обеспокоены.

Но, как утверждает народная мудрость, проклятие врага — благословение. АРФД всегда поддерживала и будет поддерживать национальные интересы армянского народа. Сколько бы Эрдоган и Алиев ни боролись против «Дашнакцутюн», все равно мы не отклонимся от своего пути — миссии построения сильной Армении», — написал Сагателян.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян — Токаеву: Реализация проекта «Перекресток мира» может радикально изменить ситуацию в регионе

На встрече с президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым мы также обсудили ситуацию, связанную с обеспечением безопасности и стабильности на Южном Кавказе.

Похожее