Среда, 24 июля, 2024

Азербайджану Ходжалу нужен был для сегодняшнего дня

«Вспомните что вы творили в Ходжалы», – написал под русской версией материала «Перипетии идеологий» азербайджанский невежда-нелюдь.

Читаемое

«Вспомните что вы творили в Ходжалы», – написал под русской версией материала «Перипетии идеологий» азербайджанский невежда-нелюдь.

И не только тут.

Под любым касающимся их зверств материалом яростно пишут, дескать, а когда вы, а Ходжалу… Под свидетельствами очевидцев геноцида в Сумгаите, материалами о погромах в Мараге, Баку, обезглавливаниях азербайджанцами армянских пленных, зверских пытках детей («Видела сваренных заживо 6-месячных армянских детей»), глумлениях над телами… Хочется сказать – хотя бы посмотрите хронологию, потом думаешь, и это перевернут с ног на голову, мол, вот видите, значит, сделали все же…

Рашид Бегларян (1962 г.р.) в августе с.г. был задержан погранслужбой Азербайджана близ села Ахавно, когда направлялся в Армению из Арцаха по ставшей единственной из-за договоренности Алиев-Пашинян, с руки Путина, дороге.

Ахавно же, в соответствии с трехсторонним заявлением от 9 ноября 2020 года, не подлежал сдаче, только потом в устной форме, непонятными беседами Алив-Пашинян решили, что шаг за шагом будущее есть будущее сдать («Будущее есть будущее» – предвыборный лозунг партии власти «Гражданский договор» на парламентских выборах. – Ред.). Эти решили, арцахский министр территориального управления Айк Ханумян поуправлял территориями, опустошил их и сдал азербайджанцам.

Сейчас Рашида Бегларяна арестовали в Баку – якобы за Ходжалу.

Ходжалу сделали для сегодняшнего дня. Людей задерживают, судят, осуждают, выставляют  свое азербайджанское правосудие перед международным сообществом, дескать, посмотрите, что они натворили и это не имеет срока давности.

Где имена и фамилии азербайджанцев-турок, которые жгли, варили, резали детей, обезглавливали пленных, калечили женщин, сжигали их?

По Армении разгуливают столько турок, развивают туризм властей. Среди них нет «рашидовбегларянов», которых может поймать СНБ, чтобы поняли – чему-то и мы научились у азербайджанцев, и суды РА заняты патриотичным делом.

А.В.
На главном фото – зверски убитые азербайджанцами в Сумгаите армяне, общественное требование привлечь к ответственности виновных

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Запад демонстрирует готовность заменить РФ

Продолжая прилагать усилия в направлении вытеснения России из Армении и региона в целом, Запад - в данном случае Евросоюз пытается продемонстрировать собственную готовность выразить свое присутствие в регионе в том числе компонентой безопасности.   Подобное мнение выразил NovostiNk.net секретарь парламентской фракции "Честь имею" Тигран Абрамян.

Похожее