Понедельник, 22 июля, 2024

Баграт Микоян: Однажды обязательно предметом рассмотрения станет то, как госчиновник Хачик стал миллиардером

Ознакомился с очередной ахинеей. У человека, с 1992 года занимавшего различные государственные должности и фактически в течение, в результате или обусловлено этим ставшего миллиардером, самого известного ярмарщика Еревана,

Читаемое

Координатор Офиса второго президента Армении Баграт Микоян пишет:

«Ознакомился с очередной ахинеей. У человека, с 1992 года занимавшего различные государственные должности и фактически в течение, в результате или обусловлено этим ставшего миллиардером, самого известного ярмарщика Еревана, наслаждавшегося плодами близости с властью АОД и при свате Вано, очевидное психическое расстройство. Весело было слушать, как Грзо жалуется на грабёж.

Может в скором времени мы увидим акции протеста и забастовки политактивиста некого Хачика с плакатами «Нет грабежу!», организованными у завода «Сириус», у превратившегося в ярмарку кинотеатра «Россия» и примыкающего к нему парка, перед зданием «Сил Плазы», приватизированным в его бытность госчиновником, и зданиями десятка других объектов.

Уверен, однажды обязательно предметом рассмотрения станет то, как госчиновник Хачик стал миллиардером.

А персонажа с нервным срывом просто успокоим словами классика: “Спокойно, Маша, я Дубровский”»․

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Посол Армении в Греции и генсекретарь ЧБТР обсудили вопросы сотрудничества

Чрезвычайный и полномочный посол Армении в Греции Тигран Мкртчян встретился с генеральным секретарем Черноморского банка торговли и развития Астериосом Цукаласом.

Похожее