Понедельник, 17 июня, 2024

Бердзором и Ахавно все не закончится

"Эти населенные армянами пункты в Лачинском коридоре явно не станут последними территориями, которые Пашинян намерен сдать Азербайджану. И то, что сегодня руководство Армении ведет себя так как будто не имеет ровно никакого отношения к происходящему сказанное мною лишь подтверждает", - подчеркнул он.

Читаемое

Анализируя поведенческую линию действующего руководства Армении, приходится констатировать, что сдачей Азербайджану Бердзора и Ахавно дело не завершится. Подобное мнение выразил NovostiNk политтехнолог Карен Кочарян.

«Эти населенные армянами пункты в Лачинском коридоре явно не станут последними территориями, которые Пашинян намерен сдать Азербайджану. И то, что сегодня руководство Армении ведет себя так как будто не имеет ровно никакого отношения к происходящему сказанное мною лишь подтверждает», — подчеркнул он.

Политтехнолог заметил, что в Ереване, судя по всему, считают ответственными за населенные пункты коридора и их жителей исключительно власти Арцаха и российских миротворцев. В этом контексте, он задался риторическим вопросом — на кого попытаются свалить ответственность Пашинян и Ко. в случае сдачи Азербайджану в будущем уже территорий самой Армении.

В свете наблюдаемых в последнее время тенденций, Кочарян также прогнозирует всплеск в Армении очередной волны антироссийских настроений. По его оценкам, помимо всех последних событий вокруг Арцаха этому в немалой степени также поспособствует недавняя встреча лидеров России и Турции в Сочи. На его взгляд, это также даст очередной повод для нагнетания в армянском обществе антироссийских настроений.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Поезд из Еревана в Батуми начнет курсировать с 24 июня

После паводков в конце мая железнодорожное сообщение с Грузией было нарушено, однако железнодорожники смогли восстановить инфраструктуру в короткие сроки.

Похожее