Суббота, 20 июля, 2024

Давлению на Алиева мешают невыполненные обещания Пашиняна

Давлению международного сообщества на Алиева с целью не дать ему осуществить задуманную этническую чистку армян Арцаха препятствуют данные Николом Пашиняном обещания. Которые ему еще только предстоит выполнить. Подобное мнение выразила NovostiNk.net председатель общественной организации "Безопасность и демократия" Наира Зограбян.

Читаемое

Давлению международного сообщества на Алиева с целью не дать ему осуществить задуманную этническую чистку армян Арцаха препятствуют данные Николом Пашиняном обещания. Которые ему еще только предстоит выполнить. Подобное мнение выразила NovostiNk.net председатель общественной организации «Безопасность и демократия» Наира Зограбян.

«Пашиняновские ожидания, что Европа будет гладить его по голове за демократию тщетны. Ему уже приказали успокоиться и выполнять все взятые на себя перед ними обязательства. Ради чего его, собственно, и привели к власти в Армении», — подчеркнула она.

Ради этого же, согласно бывшему парламентарию, европейцы годами закрывали глаза на многочисленные проявления в Армении анти-демократичности. Начиная от давления на свободную прессу и заканчивая ростовщичеством процветающим среди сотрудников Патрульной службы.

«И вот после всего этого Пашинян пытается взвалить собственную вину за поражение в 44-х дневной войне на якобы действующую в армии пятую колонну. Так вот, в Армении действительно есть пятая колонна. И эта колонна Пашинян и его политическая команда», — подчеркнула она.

Согласно Зограбян, Пашинян лично решил исход договорной войны 2020-го, превратив в мишень высокопоставленных военных. И сейчас продолжает делать то же самое. К примеру, арестовав генерала Григория Хачатурова. Просто потому, что данный военный никак не желает укладываться в список ползающих на коленках перед ним армейских офицеров.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Уступать Азербайджану Армении больше нечего

Заявления представителя Госдепартамента США о необходимости "сложных компромиссов" в первую очередь адресованы Азербайджану. Упомянув в этом контексте обе стороны, Мэтью Миллер, полагаю, исходил исключительно из дипломатической этики. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политолог Роберт Гевондян.

Похожее