Суббота, 24 февраля, 2024

Эрик Алексанян отвергает предъявленное ему обвинение, это ответ властей ему – адвокат

Задержанный сегодня адвокат Эрик Алексанян отвергает предъявленное ему обвинение. Об этом сообщила его адвокат Гаяне Папоян.

Читаемое

Задержанный сегодня адвокат Эрик Алексанян отвергает предъявленное ему обвинение. Об этом сообщила его адвокат Гаяне Папоян.

«В данный момент нахожусь в следственном департаменте СНБ Армении. Приступила к защите интересов своего друга, адвоката Эрика Алексаняна. Хотя меня предупредили о неразглашении тайны предварительного следствия, однако я хочу  проинформировать всех о том, что инициированное уголовное производство не имеет абсолютно никакого отношения к взяточничеству.

Эрик Алексанян отвергает предъявленное ему обвинение. Уверены, что происходящее – это ответ властей Эрику Алексаняну, поскольку последний всегда выделялся резкой критикой, осуществлял защиту по громким политическим делам, в том числе по делу «1 марта», а также по делам, касающимся Армена Чарчяна, Агвана Овсепяна, Вазгена Манукяна, Аруш Арушаняна, Армена Геворкяна и других.

Эрик Алексанян относится к происходящему с улыбкой», – написала Папоян.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«Голос Армении»: Что сказал Лекорню: Запад нам поможет защитить… столицу?

Вся вчерашняя новостная лента была буквально наводнена сообщениями из Франции и заверениями высших чиновников этой страны во главе с президентом Макроном в неизменной поддержке Армении.

Похожее