Четверг, 23 мая, 2024

Фракция «Армения»: Этот трагический инцидент в очередной раз доказал отсутствие политической ответственности действующих властей

Фракция Национального Собрания Армении «Айастан» («Армения») распространила заявление, в котором, в частности, говорится:

Читаемое

Фракция Национального Собрания Армении «Айастан» («Армения») распространила заявление, в котором, в частности, говорится:

«В Вооруженных силах Армении зафиксировано очередное, в то же время – чрезвычайное бедствие, вследствие которого жертвами пожара стали 15 военнослужащих, есть раненые. Выражаем наши соболезнования семьям погибших, их родным и нашему народу. Желаем скорейшего выздоровления военнослужащим, получившим телесные повреждения.

В то же время, с болью констатируем, что подобный трагический инцидент в очередной раз доказал отсутствие политической ответственности действующих властей и правдивость постоянно звучащих сигналов тревоги, доказав позорное и плачевное состояние в деле армейского строительства, условий дислокации, жилищных проблем и организации службы войск, упущений оснащения многих участков боевых позиций и инженерных инфраструктур».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Парламент Армении одобрил ряд поправок к действующим законам

На заседании Национального Собрания Армении 22 мая во втором и окончательном чтении депутаты одобрили ряд законодательных поправок к действующим законам.

Похожее