Суббота, 24 февраля, 2024

Гегам Манукян разорвал с трибуны НС документ, по которому ведутся переговоры Пашиняна и Алиева

Вот уже две недели в прессе циркулирует документ на английском языке, который был разработан в Вашингтоне и одобрен Пашиняном и Алиевым в Праге.

Читаемое

Вот уже две недели в прессе циркулирует документ на английском языке, который был разработан в Вашингтоне и одобрен Пашиняном и Алиевым в Праге. Об этом во время часа заявлений в НС в своем выступлении сообщил депутат фракции «Армения» Гегам Манукян.

«Документ с несколькими пунктами, о котором власти не сказали ни слова, и не опровергли, тем самым констатировали тот факт, что Армения умывает руки от Арцаха, права нации на самоопределение, нашей тридцатилетней борьбы. Народ Арцаха — это только национальное меньшинство, по западному варианту документа. Зачем еще властям привлекать Минскую группу, быть посредником в переговорах? Теперь, по прошествии тридцати лет, это первое правительство Армении, которое соглашается отдать Арцах и выполнить все требования врага. Так называемое мирное соглашение, которое должно быть подписано до конца года — это документ о второй капитуляции Армении», — отметил он.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«Голос Армении»: Что сказал Лекорню: Запад нам поможет защитить… столицу?

Вся вчерашняя новостная лента была буквально наводнена сообщениями из Франции и заверениями высших чиновников этой страны во главе с президентом Макроном в неизменной поддержке Армении.

Похожее