Среда, 17 апреля, 2024

«Гордые» и «суверенные» — Андраник Теванян

Николу Пашиняну удалось за 4 года превратить победившую нацию в побежденный и запуганный народ. Об этом на своей странице написал депутат фракции «Армения» Национального Собрания Андраник Теванян.

Читаемое

Николу Пашиняну удалось за 4 года превратить победившую нацию в побежденный и запуганный народ. Об этом на своей странице написал депутат фракции «Армения» Национального Собрания Андраник Теванян.

««Гордые» и «суверенные»,

В 2018 году они больше всего использовали слова «суверенитет» и «гордость». Говорили, что мы, наконец, сделаем Армению суверенной, а граждан Армении — гордыми.

Под «суверенитетом» подразумевалась антироссийская политика (Болтон говорил, что необходимо освободиться от исторических стереотипов), а под «гордостью» — преклонение перед Николом.

Николу Пашиняну удалось за 4 года превратить победившую нацию в побежденный и запуганный народ. Другими словами, «гордый».

Что касается суверенитета, то сегодняшнее правительство вымаливает суверенитет, мир, территориальную целостность для РА у Турции, Азербайджана, США, Франции, России, Ирана, Индии, ООН, наблюдателей ЕС, ОБСЕ, ОДКБ, у Пелоси, жены Макрона…

Они радуются, когда иранский консул в Капане успокаивает жителей Капана и говорит, что Иран защитит жителей Сюника. Приверженцы суверенитета с гордостью слушают иранского консула и министра иностранных дел, а если бы им было стыдно, то провалились бы сквозь землю.

Хорошо, конечно, что Иран защищает Сюник и пока удерживает Азербайджан от посягательств, но плохо, что мы подошли к этой черте. И все это под скандирование «гордых» граждан и вранье «суверенных» революционеров.

Если так будет продолжаться, то однажды Грузия может открыть консульство в Иджеване и объявить, что не допустит перекройки границ, и что жители Тавуша должны чувствовать себя спокойно, потому что Грузия защитит их. Таковы наши «гордость» и «суверенитет»», — написал он.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Василис Марагос — газете «Жоховурд»: Для нас основанием является Алматинская декларация

«В процессе демаркации и делимитации между Арменией и Азербайджаном для нас основанием является Алматинская декларация, которую подписали обе страны». Об этом сообщили в представительстве Евросоюза в Армении в ответ на вопрос газеты «Жоховурд».

Похожее