Вторник, 21 мая, 2024

Мы должны объединить ресурсы всего армянского народа, показать формулу создания сильной Армении – Ишхан Сагателян

«Не сдаваться, не отчаиваться, не отступать: борьба должна продолжаться, и все!» - заявил на митинге представитель Верховного органа АРФД, координатор Движения сопротивления Ишхан Сагателян.

Читаемое
«Не сдаваться, не отчаиваться, не отступать: борьба должна продолжаться, и все!» — заявил на митинге представитель Верховного органа АРФД, координатор Движения сопротивления Ишхан Сагателян.
 Обратившись к обществу, Ишхан Сагателян сказал, что отныне более подробно будет представлять видение борьбы, стратегию и программы.
«Армения – после Никола: то есть, мы должны представить нашу программу, стратегию  во всех сферах и направлениях, чтобы люди видели, что есть выход, есть возможность.
С Николом нет никакой возможности. А без Никола – есть. Есть программа, есть ответственные люди, которые в состоянии прийти и вывести страну из создавшейся ситуации», — сказал Ишхан Сагателян.
По его словам, стоящие перед страной стоят такие большие вызовы, что какой-либо деятель или политическая сила не могут в одиночку изменить что-то, посему нужно объединить ресурсы всего народа и достичь результата.
«Мы должны объединить ресурсы всего армянского народа и представить наше видение по всем направлениям, показать вам формулу создания сильной Армении. Мы сделаем это вместе», — заявил Ишхан Сагателян.
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

К трагической гибели президента Ирана Эбрахима Раиси

Руководство РФ, как и ряд других лидеров государств, выразило свои искренние соболезнования в связи с трагической гибелью президента Ирана Э. Раиси и сопровождавших его лиц. Несмотря на довольно важную роль и высокий авторитет Раиси в правящих кругах Ирана, его смерть вряд ли может серьезно отразиться на внешней и внутренней политике Исламской Республики Иран.

Похожее