Вторник, 25 июня, 2024

Наира Зограбян: Не исключаю, что в ближайшее время будет задержан и Араик Арутюнян

Оказывается, "мрачный, несчастный Шуши" (формулировка Пашиняна. – Ред.) по причине служебной халатности сдал бывший командующий Армией обороны Арцаха, ныне главный советник президента республики Микаел Арзуманян. И вот с маски-шоу – с грозными картинами с участием лиц в масках – по дороге из Арцаха в Армению Микаел Арзуманян задерживается.

Читаемое

 Экс-депутат НС Армении Наира Зограбян пишет:

«Падение Шуши

Подготовиться Онику Гаспаряну и Джалалу Арутюняну

Оказывается, «мрачный, несчастный Шуши» (формулировка Пашиняна. – Ред.) по причине служебной халатности сдал бывший командующий Армией обороны Арцаха, ныне главный советник президента республики Микаел Арзуманян. И вот с маски-шоу – с грозными картинами с участием лиц в масках – по дороге из Арцаха в Армению Микаел Арзуманян задерживается.

При этом, чтобы сделать картину более унизительной, о задержании Арзуманяна Никол не считает нужным проинформировать президента Арцаха, который узнает из прессы, что его советника и экс-командующего АО Арцаха в унизительной форме вывели из машины и задержали.

Таким образом, Никол предательскую сдачу Шуши формулирует всего лишь как служебную халатность и «подкидывает это в карман» Микаелу Арзуманяну.

В последовавшие после унизительной капитуляции дни Никол искал пустой карман, дабы подкинуть туда сдачу Шуши: то попытался подкинуть сдачу «мрачного, несчастного Шуши» в карманы Царукяну, Ванецяну, то позднее заявил, что Оник Гаспарян еще ответит за сдачу Шуши.

Конечно, Оник Гаспарян, затаившийся в конкретном месте у Пашиняна Джалал Арутюнян и остальные особи из бункера ответят за предательскую сдачу 75% Арцаха, но почему именно сейчас был задержан Микаел Арзуманян, когда до него, в первую очередь, должны были быть арестованы Джалал Арутюнян, во время командования которого у нас были основные потери, Оник Гаспарян и остальные офицеры, которые задешево продали Николу свою честь.

Я могу предположить, что Микаел Арзуманян был задержан в преддверии сегодняшней брюссельской встречи в качестве презента Алиеву, поскольку после войны именно Арзуманян не позволял азербайджанцам свободно ездить по дороге села Кармир Шука, и это крайне раздражало Алиева.

И вот в преддверии брюссельской пати Никол преподносит Алиеву небольшой подарок, задержав действующего ему на нервы очередного армянского генерала.

И если оникам, джалалам и остальным недостойным офицерам кажется, что, затаившись в конкретной части тела Никола, они подстраховались и не станут очередными козлами отпущения, то вы глубоко ошибаетесь, господа тряпки.

Никол по очереди арестует всех вас и хорошо сделает.

Ибо есть простая логика: если ты не задерживаешь виновного номер один и капитулянта, потому что у тебя не хватает духу, то он по очереди подкинет падение Арцаха в ваши карманы, и, уложив на землю, наденет наручники.

Не исключаю, что в ближайшее время посредством аналогичного маски-шоу будет задержан и президент Арцаха Араик Арутюнян».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Сотрудники МККК в июне навестили армян, удерживаемых в Баку

Удерживаемым в Азербайджане лицам дали возможность связаться с семьями. Представители Международного Комитета Красного Креста в июне навестили удерживаемых в Азербайджане армян. Об этом руководитель коммуникационных программ делегации МККК в Армении Зара Аматуни сообщила журналистам.

Похожее