Вторник, 16 апреля, 2024

Наира Зограбян: Веди выбрал такое будущее

Экс-депутат НС Армении Наира Зограбян пишет:

Читаемое

Экс-депутат НС Армении Наира Зограбян пишет:

«Веди выбрал такое будущее: 2690 голосов – за будущее с турком.

Со вчерашнего дня – на перекрестке армянской национально-освободительной мысли вспыхнул патриотический бунт.

Мейнстрим в соцсети и СМИ взбудоражен в связи со вчерашним позорным поведением двух граждан Турции в городе Веди. В Армению они приехали через Грузию, ночью на площади Аракела Симоняна города Веди начали шуметь, пороча армян и Армению.

Гордые граждане Веди не выдержали беспредела турецких супругов, и посреди села произошло легкое армяно-турецкое столкновение.

Полицейские пригласили граждан Турции в полицейский участок, где, по имеющимся данным, турецкая пара вела себя крайне нагло.

Честно говоря, я не понимаю возмущения наших соотечественников и открытия армяно-турецкого национально-освободительного фронта в центре Веди.

Год назад, 21 июня, в городе Веди в выборах приняли участие 5156 избирателей, 2690 из которых дали свое согласие на то, чтобы турок пришел к ним домой, открывал коньяк в центре их общины и выпивал тост за турецко-азербайджанское братство.

Год назад вы, голосуя за молот с бантиком Никола (касается исключительно голосовавших за турецкую повестку), привели турка в свой дом, и я никак не понимаю причину этой шумихи.

И когда Армен Григорян кричал, что турок дойдет до Арарата и Вед, и среди вас оказались люди, причастные к политическому убийству Армена.

Что касается тех, кто не выбирал молота и будущее с турком, то я искренне понимаю вашу боль и бунт».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Эльмира Карапетян одержала победу на турнире по стрельбе в Рио-де-Жанейро

Армянская спортсменка Эльмира Карапетян одержала победу на рейтинговом олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро, сообщила Федерация стрельбы Армении.

Похожее