Вторник, 28 мая, 2024

Ни один проворовавшийся генерал не будет прощен – Никол Пашинян

Исход 44-дневной войны мог быть другим, заявил премьер-министр Никол Пашинян на встрече с представителями армянской общины Владивостока.

Читаемое
Исход 44-дневной войны мог быть другим, заявил премьер-министр Никол Пашинян на встрече с представителями армянской общины Владивостока.
 «Мы должны найти ответ, почему не было другого исхода? Были ли какие-то силы, которые были заинтересованы в таком исходе войны силы, и не только заинтересованы, но и хотели, чтобы это спровоцировало в Армении политические процессы, и в Армении произошла смена власти», — сказал он.
Никол Пашинян отметил, что сейчас выявлены факты, которые способствуют тому, чтобы этот вопрос у него усиливался с каждым днем.
«Я надеюсь, что наши правоохранительные органы проявят объективность для нахождения ответа на эти вопросы. Некоторые пытались создать впечатление, что власти и я хотят скрыть обстоятельства войны, замять их. Я говорю, нет, дорогой народ, власть заинтересована в том, чтобы правда была раскрыта, а сейчас, когда уже есть конкретные действия, те же люди говорят: «смотрите, что делает власть, хочет свалить все на армию». Что мы сваливаем на армию? Мы просто хотим понять, где и что произошло», — заявил премьер.
Он отметил, что никому не будет прощения.
«А почему мы должны прощать кого-то? Какие бы погоны не носил, какая бы медаль не была на груди? Почему должны простить? Этим людям нет прощенья. В этом вопросе компромисса не будет, ни один проворовавшийся генерал не будет прощен, будь то генерал, сержант, даже премьер, президент – прощения не будет», — сказал Никол Пашинян.
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Телефон главы Службы внешней разведки Армении в бытность омбудсменом прослушивали: СМИ

У издания "Грапарак" появилась информация, что сначала в Службе нацбезопасности отрицали свое вмешательство, но после вынуждены были признаться самой Григорян в этом.

Похожее