Четверг, 30 мая, 2024

В 2018 году мы пришли к власти в условиях эйфории – Никол Пашинян

Читаемое
Премьер-министр Никол Пашинян в ходе встречи с представителями армянской общины Владивостока обратился к вопросу почему остается у власти, не подает в отставку.
 «Мы не оставили, не ушли по одной простой причине: сказали, что полученную от народа власть не можем просто выбросить, оставить и уйти. Мы полученную от народа власть вернем народу, пусть народ сам решает, кому отдать ее. Кому бы ни отдал, решение народа не подлежит обсуждению», — сказал он.
Никол Пашинян также отметил, что в 2018 году они пришли к власти в условиях всеобщей эйфории и сейчас ситуация более сложная.
«Сейчас власть находится в более сложной ситуации. Знаете почему? Потому что в 2018 году мы пришли к власти в условиях эйфории. И мы столкнулись с жестокой реальностью. Но сейчас мы сами должны сделать выводы о нашем мировосприятии. Мы также не должны бояться принимать решения – тяжелые решения», — сказал он, добавив, что эти решения «должны двигать нас вперед, нельзя стоять на месте».
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Протестная Армения: интервью Аршака Карапетяна

Интервью Аршака Карапетяна Дмитрию Куликову на Соловьев Live. О Движении "Тавтуш во имени Родины". Политике властей и будущем внешней и внутреней политики Армении.

Похожее