Суббота, 13 апреля, 2024

Папе Римскому Франциску представлена сложившаяся в регионе Южного Кавказа ситуация

Мирзоян выразил благодарность за многочисленные послания и призывы к миру, с которыми выступил Папа Римский в ходе 44-дневной войны и в последующий период.

Читаемое

26 октября Его Святейшество Папа Франциск принял находящегося с официальным визитов в Ватикане Арарата Мирзояна. Подробности представляет пресс-служба МИД Армении.

Поблагодарив за возможность встречи, Арарат Мирзоян передал Папе Римскому теплые приветствия армянского народа и правительства.

Мирзоян отметил, что его визит в Ватикан проходит в 30-летний юбилей установления дипломатических отношений между Арменией и Святым Престолом, что является хорошей возможностью для обсуждения двусторонних отношений, основанных на вековых исторических связях и аналогичных духовных ценностях.

Мирзоян выразил благодарность за многочисленные послания и призывы к миру, с которыми выступил Папа Римский в ходе 44-дневной войны и в последующий период.

Мирзоян представил Его Святейшеству сложившуюся в регионе ситуацию, подчеркнув важность решения гуманитарных вопросов, и по этому случаю передал Папе Римскому послание премьер-министра Армении.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Замглавы МИД Армении: Предпринимается попытка изменить статус-кво Иерусалима

Причина глубже, чем проблема безопасности наших соотечественников, предпринимается попытка изменить статус-кво Иерусалима. Об этом в беседе с журналистами 11 апреля заявил заместитель министра иностранных дел Армении Ваан Костанян.

Похожее