Понедельник, 20 мая, 2024

Партия Пашиняна провалила менеджмент во всех сферах

Правящая партия "Гражданский договор" провалила менеджмент во всех возможных сферах и на всех возможных направлениях. Подобное мнение выразила NovostiNk.net председатель партии "Страна для жизни" Мане Тандилян.

Читаемое

Правящая партия «Гражданский договор» провалила менеджмент во всех возможных сферах и на всех возможных направлениях. Подобное мнение выразила NovostiNk.net председатель партии «Страна для жизни» Мане Тандилян.

«Еще один провал — это управление столицей Ереваном. Наилучшим свидетельством чего являются один за другим сменяющие друг друга мэры. Любой проживающий в Ереване человек видит неутешительное состояние города, столичной инфраструктуры, дорог, много чего другого», — подчеркнула она.

Согласно политику, пашияновская партия сегодня буквально одержима стремлением удержать власть в собственных руках любой ценой. Ничего иное правящую партию, согласно Тандилян, просто не интересует. Все остальное является производным.

В этом свете, политик усматривает необходимость во всех возможных в текущей ситуации шагах с целью отстранения «Гражданского договора» от управления государством.

«Совершенно не исключено, что Ереван может обрести мэра — женщину. Так или иначе, но в столице уже давно напрашивается смена руководства. Мы должны продемонстрировать собственное достоинство и самолюбие. Поскольку то, что творит у власти действующая правящая сила просто недопустимо», — подытожила Тандилян, комментируя возможность собственного выдвижения на пост столичного мэра.

Саргис Тертерян 

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«Всеармянский фронт» выразил соболезнования Тегерану в связи с гибелью президента Раиси

Вертолет, следовавший из Азербайджана в Иран, на борту которого находились президент Ирана Эбрахима Раиси и официальные лица, разбился в горах. В Иране объявлен пятидневный траур.

Похожее