Вторник, 5 декабря, 2023

Пашинян и Миятович обсудили гуманитарную ситуацию, сложившуюся в результате вынужденного переселения более 100 тысяч жителей Нагорного Карабаха

Премьер-министр Никол Пашинян принял комиссара Совета Европы по правам человека Дуню Миятович.

Читаемое

Премьер-министр Никол Пашинян принял комиссара Совета Европы по правам человека Дуню Миятович.

Собеседники обсудили гуманитарную ситуацию, которая сложилась в результате вынужденного переселения более 100 тысяч наших соотечественников из Нагорного Карабаха вследствие проводимой Азербайджаном политики этнической чистки, а также затронули дальнейшие шаги помощи со стороны международного сообщества.

Премьер-министр приветствовал визит г-жи Миятович и выразил уверенность, что он будет способствовать пониманию возникших вызовов и проблем.

Дуня Миятович отметила, что ее цель – оценить существующие потребности, в том числе связанные с обеспечением прав армян Нагорного Карабаха.

Состоялся также обмен мнениями о проводимых правительством Армении в сфере защиты прав человека реформах и вопросах дальнейшего двустороннего сотрудничества.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян уйдет так как пришел

Фактов участия Никола Пашиняна в сговоре по сдаче Арцаха в 2020 году нет. Но это не означает, что мы все не должны требовать его отставки. Пашинян ведет страну к гибели, соответственно, если мы хотим не потерять Армению, его отстранение от власти - необходимость. Подобное мнение выразил NovostiNk.net общественно-политический деятель, член движения "Занг" Сурен Саакян.

Похожее