Воскресенье, 21 июля, 2024

Пашинян в очередной раз доказал, что он лжец

В своем последнем выступлении Никол Пашинян в очередной раз собственноручно доказал, что является неисправимым лжецом. Подобное мнение выразил NovostiNk.ru депутат парламентской фракции "Айастан", члена АРФ "Дашнакцутюн" Гегам Манукян.

Читаемое

В своем последнем выступлении Никол Пашинян в очередной раз собственноручно доказал, что является неисправимым лжецом. Подобное мнение выразил NovostiNk.ru депутат парламентской фракции «Айастан», члена АРФ «Дашнакцутюн» Гегам Манукян.

«Начнем с того, что последний текст выступления Пашиняна на первый взгляд был написан нами — оппозицией. Этот человек сегодня говорит о том о чем мы непрерывно говорим последние два года. Но мы никоим образом не верим его внезапному «прозрению», — подчеркнул он.

По оценкам оппозиционного парламентария, в реальности Пашинян продолжает оставаться лжецом, что доказывается многочисленными фактами.

 

Манукян, в этом свете, отметил, что в своем последнем выступлении Пашинян заверил общественность в отсутствии каких-либо устных договоренностей между ним и Алиевым.

«Меж тем, еще совсем недавно тот же Пашинян с той же трибуны Национального собрания заявлял нам, что азербайджанская армия продвинулась вперед в районе Кубатлу согласно устным договоренностям. Очевидно, что делая нынешние заявления, Пашинян «забыл» о собственных заявлениях, что говорит о его очередной лжи», — подытожил дашнакцакан.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Уступать Азербайджану Армении больше нечего

Заявления представителя Госдепартамента США о необходимости "сложных компромиссов" в первую очередь адресованы Азербайджану. Упомянув в этом контексте обе стороны, Мэтью Миллер, полагаю, исходил исключительно из дипломатической этики. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политолог Роберт Гевондян.

Похожее