Вторник, 16 апреля, 2024

Подробности состоявшихся в Ереване встреч будут представлены в ближайшие дни – пресс-секретарь президента Арцаха

Делегация Республики Арцах во главе с президентом Республики Арцах Араиком Арутюняном, отбывшая на прошлой неделе в Ереван, вернулась в Степанакерт.

Читаемое

Делегация Республики Арцах во главе с президентом Республики Арцах Араиком Арутюняном, отбывшая на прошлой неделе в Ереван, вернулась в Степанакерт.

Об этом в беседе с «Арцахпресс» сообщила пресс-секретарь президента Республики Арцах Лусине Аванесян, добавив, что в ближайшие дни ожидается ряд встреч и обсуждений, в рамках которых будут представлены подробности встреч, состоявшихся в столице Армении.

«Сегодня члены делегации встретятся с представителями политических сил, представленных в Национальном Собрании Республики Арцах, а завтра планируется созыв расширенного заседания правительства Республики Арцах. Президент Республики Арцах предложил провести обсуждение в формате сессии Национального Собрания в ближайшие дни.

Планируется также обсуждение с членами Общественного совета Республики Арцах и другими социальными группами», — сказала Лусине Аванесян, отметив, что президент Арутюнян принял предложение дать интервью Общественному телевидению Арцаха, и после всех встреч и обсуждений, во время запланированного интервью в конце недели, президент ответит на основные вопросы, волнующие общественность.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Эльмира Карапетян одержала победу на турнире по стрельбе в Рио-де-Жанейро

Армянская спортсменка Эльмира Карапетян одержала победу на рейтинговом олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро, сообщила Федерация стрельбы Армении.

Похожее