Воскресенье, 21 июля, 2024

Тигран Абрамян: Наберитесь ума-разума, власть – это не привилегии, деньги или дубинка

«Вопрос Арцаза, особенно в эти дни, является крайне чувствительным, поскольку ситуация в республике постепенно достигает критической точки.

Читаемое

Секретарь фракции Национального Собрания Армении «Честь имею» Тигран Абрамян пишет:

«Вопрос Арцаза, особенно в эти дни, является крайне чувствительным, поскольку ситуация в республике постепенно достигает критической точки.

Есть семьи, которые месяцами не видят мяса, есть тысячи людей, которые 3-4 дня не ели сухого хлеба, и этот ряд, к сожалению, можно продолжить.

Власти Арцаха вместо того чтобы плести интриги, настраивать друг против друга разные группы, сеять внутри страны вражду, должны просто действовать.

Действовать, означает, не только искать решения возникающих в каждодневном режиме проблем, но и как минимум в ближайшей и среднесрочной перспективе выделять и смягчать эти проблемы.

Мы как правило, обращаемся к проблемам по создавшейся на этот момент ситуации, однако если бы “домашняя работа” была проделана, то ресурсов сопротивления было бы больше, а проживающие в Арцахе люди более подготовленными встретили бы это новое испытание.

Люди сталкиваются с проблемой существования и хлеба насущного, минимальные бытовые условия уже отсутствуют, однако внутри страны спонсируемые властями группы постоянно говорят о сохранении власти и, шантажируя применить оружие, пытаются решить вопрос сохранения власти.

Наберитесь ума-разума, власть – это не привилегии, деньги или дубинка, а в первую очередь – ответственность, которую вы взяли на себя согласно законам и Конституции и обязаны оставаться верным им».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Посол Армении в Греции и генсекретарь ЧБТР обсудили вопросы сотрудничества

Чрезвычайный и полномочный посол Армении в Греции Тигран Мкртчян встретился с генеральным секретарем Черноморского банка торговли и развития Астериосом Цукаласом.

Похожее