Суббота, 2 марта, 2024

Тигран Абрамян: Таковы политические будни Армении – «передозировка» политически мотивированными делами, рабы власти

В пятницу, 22 декабря, в течение дня состоялось сразу три судебных заседания по политически мотивированным делам, написал секретарь фракции «Честь имею» Национального Собрания Армении Тигран Абрамян на своей странице в соцсети Facebook.

Читаемое

В пятницу, 22 декабря, в течение дня состоялось сразу три судебных заседания по политически мотивированным делам, написал секретарь фракции «Честь имею» Национального Собрания Армении Тигран Абрамян на своей странице в соцсети.

«Утром был бенефис Нарека Самсоняна. Последний в ходе авторской программы описал «бои» в Национальном Собрании Армении. А власти Армении, используя это как повод, сшили против него уголовное дело. Ничего, Нареку не привыкать, как-нибудь переживет.

В середине дня было судебное разбирательству по делу отца героически павшего в 44-дневной войне в Арцахе Мхитара Галеяна – Гарика Галеяна.

Гарик – под домашним арестом, в числе прочих многочисленных ограничений у него нет и возможности посещать воинский пантеон «Ераблур» в Ереване, где покоится сын.

В рамках дела Галеяна власти прилагают огромные усилия, чтобы причинить Гарику и его семье максимум дискомфорта и неприятностей», – перечислил депутат.

«В конце дня же состоялось заседание суда по делу лидера общественно-политического движения ВЕТО Нарека Маляна, которое уже давно превратилось в фарс. Нарек же продолжает находиться под стражей.

В ходе суда Нарек от скуки занимается чтением, а во время перерывов наносит политические оплеухи в ответ на различные применяемые властями механизмы.

Таковы политические будни Армении: «передозировка» политически мотивированными делами, рабы власти и люди, которые никак не хотят мириться со всем этим», – резюмировал Абрамян.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Лавров и глава МИД Азербайджана обсудили отношения двух стран

Лавров и глава МИД Азербайджана обсудили перспективны развития отношений

Похожее