Среда, 28 февраля, 2024

Тигран Абрамян: Власти соревнуются со всеми возможными авторитарными режимами

«Побывал в УИУ "Нубарашен" и "Вардашен", где встретился с зампредседателя  РПА Арменом Ашотяном, генералом Григорием Хачатуровым, общественным деятелем Нареком Маляном и мэром Ванадзора Мамиконом Асланяном.

Читаемое

Секретарь фракции «Честь имею» Национального Собрания Армении Тигран Абрамян на своей странице в социальной сети пишет:

«Побывал в УИУ «Нубарашен» и «Вардашен», где встретился с зампредседателя  РПА Арменом Ашотяном, генералом Григорием Хачатуровым, общественным деятелем Нареком Маляном и мэром Ванадзора Мамиконом Асланяном.

Власть соревнуется со всеми возможными авторитарными режимами, чтобы показать, что ей нет равных по количеству людей, арестованных за политические взгляды.

Большое число граждан содержатся в различных пенитенциарных учреждениях, под домашним арестом или проходят по различным висящим в воздухе статьям, которые подвергаются уголовному преследованию исключительно за указание и противодействие предательству действующей власти.

Свободу всем политзаключенным!»

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Политический рецепт Пашиняна — отказ от идентичности в пользу безопасности

"Повестка мира" Пашиняна - является самоубийственной для Армении повесткой поскольку отражает азербайджанские планы. А его единственной задачей является проталкивание обществу навязанных ему Азербайджаном тезисов с единственной же целью личного сохранения у власти. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии "Демократическая консолидация" Сурен Петросян.

Похожее