Воскресенье, 21 июля, 2024

В армии не может быть места предателям – Сурен Папикян

Министр обороны Сурен Папикян подтверждает вчерашнее заявление премьер-министра Никола Пашиняна о том, что во время 44-дневной войны в армии действовала пятая колона.

Читаемое

Министр обороны Сурен Папикян подтверждает вчерашнее заявление премьер-министра Никола Пашиняна о том, что во время 44-дневной войны в армии действовала пятая колона.

«Мы должны проявить волю и наконец посмотреть в глаза действительности, речь идет об армянской государственности, о существовании нашей государственности, армия – важная составляющая этого. Если в армии есть проблемы и порочные явления, и оппозиции можно каждый день говорить об этом, то это от того, что требование или, возможно, заказ об этом, потому что это ослабляет жизнеспособность нашего государства. Да, те, кто ослабляет жизнеспособность нашего государства – пятая колона, и это еще мягко сказано. Это больше похоже на предательство», — заявил в Национальном Собрании Папикян.

Министр задал вопрос: если человек предатель, не нужно говорить о предателе?

«Неужели нам делает честь, чтобы в наших рядах были предатели или какой-то офицер Вооруженных сил выражал недовольство, ″почему разоблачаете наших предателей″?  Это минимум, что делается. Вместо того чтобы порицать, говорим: ″наши предатели хорошие, держите втайне″. Нет, об этом нужно говорить и искоренять из общества. В армии не может быть места предателям, пятой колоне нечего делать в Вооруженных силах», — отметил Сурен Папикян.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В производствах международных судов против Армении предъявлены иски на сумму около 1,5 млрд. долларов

В настоящее время в производствах международных арбитражных и зарубежных судов против Армении предъявлены иски на сумму около 1,5 млрд. долларов. Об этом в ответ на запрос журналистов сообщили в офисе представителя Армении по международным правовым вопросам.

Похожее