Среда, 24 июля, 2024

В Кремле удивлены, что Пашинян не смог набрать более 50% — Габрелянов

В Кремле удивлены, что Пашинян не смог набрать более 50%. Об этом написал известный российский медиаменеджер Арам Габрелянов.

Читаемое

В Кремле удивлены, что Пашинян не смог набрать более 50%. Об этом написал известный российский медиаменеджер Арам Габрелянов.

«Рассказываю, то что знаю. 

В Кремле удивлены, что Пашинян не смог набрать более 50%. 

То крыло Кремля, которое убеждало руководство страны, что Пашинян еще очень силён, посрамлено. Российские силовики довольны. 

Команда Пашиняна в шоке, многие убеждены, что Никол ведет свою игру на личное спасение. И если что, спасет свою шкуру и плюнет на команду. 

Руководитель избиркома подтасовал по максимуму, но внаглую дать победу Авиняну не решился. Ваагн в своем окружении заявил, садиться потом в тюрьму я не собираюсь. Он сбежит в Канаду, а мне некуда. 

Российские аналитики доложили в Кремле, что максимум активных, тех кто готов выйти за Пашиняна на улицы Еревана полторы-две тысячи человек. 

Как заявляют российские спецслужбы, патриотическая антипашиняновская оппозиция готова вывести на улицы более 50 000 человек»,- написал Габрелянов.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Экс-омбудсмен Армении представил зарубежным журналистам доказательства преступных действий Баку

Экс-омбудсмен Армении Арман Татоян представил представителям международной прессы доказательства преступных действий Азербайджана в Нагорном Карабахе и приграничных населенных пунктах Армении.

Похожее