Суббота, 13 апреля, 2024

В МИД Азербайджана ответили на слова Пашиняна о готовящейся войне против Армении

МИД Азербайджана прокомментировал слова премьер-министра Армении Никола Пашиняна, который заявил, что Баку готовится к войне против Армении.

Читаемое

МИД Азербайджана прокомментировал слова премьер-министра Армении Никола Пашиняна, который заявил, что Баку готовится к войне против Армении.

Накануне в интервью французскому телеканалу France24 Пашинян заявил, что мир между Арменией и Азербайджаном на данный момент немыслим, поскольку, по его словам, азербайджанская сторона готовится напасть на Армению.

«Необоснованные обвинения, вновь выдвинутые против Азербайджана премьер-министром Армении Николом Пашиняном, намеренно создают напряженность в регионе и направлены на очередной подрыв мирного процесса. Такие заявления Армении после последней встречи между лидерами, проведенной по инициативе канцлера Германии, и выбор для этого в качестве места именно Франции, являются неуважением к усилиям Германии со стороны Армении, что расценивается как показатель продолжающегося негативного влияния Франции на мирный процесс», — говорится в заявлении азербайджанского МИД.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Замглавы МИД Армении: Предпринимается попытка изменить статус-кво Иерусалима

Причина глубже, чем проблема безопасности наших соотечественников, предпринимается попытка изменить статус-кво Иерусалима. Об этом в беседе с журналистами 11 апреля заявил заместитель министра иностранных дел Армении Ваан Костанян.

Похожее