Среда, 24 апреля, 2024

Ваге Оганнисян: Тема намного серьезнее, чем внутрипартийные фальсификации

«Фальсификация выборов нового состава правления партии «Гражданский договор» только на первый взгляд может считаться внутрипартийным вопросом. Это очень серьезная тема, свидетельствующая об очень опасной перспективе.

Читаемое

Эксперт группы Альтернативные проекты Ваге Оганнисян, коснувшись выборов правления партии власти «Гражданский договор», написал:

«Фальсификация выборов нового состава правления партии «Гражданский договор» только на первый взгляд может считаться внутрипартийным вопросом. Это очень серьезная тема, свидетельствующая об очень опасной перспективе.

Все революционные команды в конце обычно превращаются в хунты, просто каждое государство платит за это разную цену.

Эти люди фальсифицируют историю государства, фальсифицировали ход войны и результаты войны. Почему не должны фальсифицировать свои партийный выборы?

Согласно публикациям СМИ, внутри правящей команды действовала целая группа для фальсификации результатов выборов. А где гарантия, что завтра такая же группа не будет заниматься вопросом решения судьбы других – внутренних и внешних оппонентов? В условиях сегодняшней деградации государственных институтов, это очень соблазнительное и легкое дело. Это означает также, что отныне общереспубликанские выборы тоже будут фальсифицироваться беспощадно и неприкрыто. Не сомневайтесь ни секунды.

Один представитель «Гражданского договора» с большими амбициями заявил на съезде: «Мы должны стать безупречной властью». Если двигаться по этой логике, то после стольких принесенных на голову страны бед можно стать безупречным только доведя государство до окончательного развала.

Хочу повторить, что это не внутрипартийная фальсификация. Это свидетельствует о глубинных рисках и единственный способ предотвращения этого – здоровая оппозиция.

Вместо сегодняшней монументальной оппозиции необходимы здоровые, жизнеспособные современные форматы, которые будут принадлежать обществу, а не отдельным лицам, станут реальной альтернативой действующим властям, сильным магнитом для всех здоровых сил общества и деятелей.

Предлагаю 5 ноября после митинга в поддержку Арцаха начать реальные обсуждения в направлении реформирования оппозиционных форматов и качественных изменений. Риски очень большие, намного больше, чем мы представляем».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Полиция перекрыла дорогу к Баганису: Сельчане требуют открыть ее

Ситуация в Баганисе напряженная, полиция перекрыла дорогу, ведущую в сторону Воскепара от Баганис-Айрум. Сельчане требуют открыть дорогу.

Похожее