Воскресенье, 3 марта, 2024

Ваше движение стало ключевым проводником пророссийского вектора армянской политики: Георгий Мурадов

В Москве состоялась совместная конференция движений "Всеармянский фронт" и "Сильная Армения с Россией - За новый Союз", на которой  была представлена презентация программы движения «Сильная Армения с Россией. За новый Союз» - «30 шагов вперед». 

Читаемое

В Москве состоялась совместная конференция движений «Всеармянский фронт» и «Сильная Армения с Россией — За новый Союз», на которой  была представлена презентация программы движения «Сильная Армения с Россией. За новый Союз» — «30 шагов вперед»

По этому поводу к Движению «Сильная Армения с Россией. За новый Союз» с Посланием обратился  заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, постоянный Представитель Республики Крым при Президенте Российской Федерации Георгий Мурадов. Зачитал его первый заместитель Михаил Соломенцев.

«Ваше движение стало ключевым проводником  пророссийского вектора армянской политики, выступая за полномасштабное развития двусторонних отношений между нашими двумя странами. Высоко оцениваем усилия приложенные руководством и членами Движения в поддержке российского статуса Крыма.»,- в частносто сказано в послании.

Как сказал в своем выступлении М.Соломенцев, «Исторический выбор Республики Крым в пользу возврашения в родную гавань, это пример, как должны решаться многие вопросы по возращению исторических территорий домой. События , которые сейчас разворачиваются в Армении , и с Нагорным Карабахом, вызывают очень серьезную озабоченность у российского руководства. Ситуация имеет негативную перспективу развития, чего не хотелось бы.

Всемирная история показывает, что если часть большой цивилизации пытается покинуть эту цивилизацию, в той или иной  форме, то она обречена на самоликвидацию, либо на погашение другой цивилизацией. В данном случае никто не будет отрицать, что Армения всегда являлась ближайшим союзником России. И попытки порвать со своим прошлым, с исторической памятью, приводят к очень печальным результатам. Поэтому, я от имени Республики Крым приветствую попытку здравых сил изменить ситуацию».

Источникiravunk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

ЕС на конкретные санкции против Азербайджана не пойдет

Евросоюз на конкретные, предметные санкции против Азербайджана не пойдет. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Похожее