Воскресенье, 3 марта, 2024

Восканян: Главный способ избежать войны – готовность одержать победу в этой войне на всех уровнях без исключения

«Грубейшей и опасной ошибкой армянской общественной мысли является рассмотрение в качестве средства якобы предотвращения войны с врагом территориальных уступок, документа, переговоров, реакции «международного сообщества» и прочих подобных заблуждений»

Читаемое

«Грубейшей и опасной ошибкой армянской общественной мысли является рассмотрение в качестве средства якобы предотвращения войны с врагом территориальных уступок, документа, переговоров, реакции «международного сообщества» и прочих подобных заблуждений», – такое мнение выразил заведующий кафедрой иранистики факультета востоковедения Ереванского государственного университета (ЕГУ) Вардан Восканян.

Между тем, по его словам, главный способ избежать войны – готовность одержать победу в этой войне на всех уровнях без исключения.

«Если сегодня же бакинский варварский режим будет уверен, что завоюет Армению или какую-либо крупную часть нашей страны путем краткосрочной войны и с минимальными потерями для себя, то он развяжет такую войну. Сомневаться в этом – наивно.

Посему выход – только один: как можно быстрее и качественнее построить государство-крепость Армению», – написал Восканян.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Армения – лидер: ВБ обнародовал рейтинг стран по уровню женской занятости

Финансовая организация публикует сведения с лагом в несколько лет. Опубликованные данные отражают занятость по состоянию на конец 2022 года.

Похожее