Четверг, 30 мая, 2024

Я не завидую тем, кто придет к власти — Рубен Акопян

Мы знаем, что азербайджано-турецкий альянс в открытую готовится к нападению. Министр обороны Азербайджана был очень искренен, когда объявил, что армия приведена к боевой готовности, а сегодня стало известно, что в Азербайджане запрещено покидать страну лицам моложе 50 ле

Читаемое

Мы знаем, что азербайджано-турецкий альянс в открытую готовится к нападению. Министр обороны Азербайджана был очень искренен, когда объявил, что армия приведена к боевой готовности, а сегодня стало известно, что в Азербайджане запрещено покидать страну лицам моложе 50 лет. Об этом в ходе совместного обсуждения фракций «Армения» и «Честь имею» Национального Собрания на тему «Реальная повестка дня Армении» заявил политолог Рубен Акопян.

«Сегодня мы стоим вновь перед Сардарапатским сражением, но тогда у нас были Арам Манукян, Нжде, спасший Нагорную Армению. Сегодня человек, который управляет Арменией, противостоит этим образам и наша единственная проблема – избавиться от него, чтобы выжить», — отметил Акопян.

 

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Протестная Армения: интервью Аршака Карапетяна

Интервью Аршака Карапетяна Дмитрию Куликову на Соловьев Live. О Движении "Тавтуш во имени Родины". Политике властей и будущем внешней и внутреней политики Армении.

Похожее