Среда, 22 мая, 2024

Я поддерживаю тысячи людей, страдающих от незаконного блокирования Азербайджаном Лачинского коридора — конгрессмен США

Я поддерживаю тысячи людей, страдающих от незаконного блокирования Азербайджаном Лачинского коридора - единственной дороги, соединяющей Арцах с Арменией, написала член палаты представителей США Джуди Чу в своем микроблоге в Twitter.

Читаемое

Я поддерживаю тысячи людей, страдающих от незаконного блокирования Азербайджаном Лачинского коридора — единственной дороги, соединяющей Арцах с Арменией, написала член палаты представителей США Джуди Чу в своем микроблоге в Twitter.

«Я с гордостью присоединилась к Члену палаты представителей Адаму Шиффу и нашим коллегам в адресованном президенту Байдену письме, призывая его принять меры для защиты народа Арцаха», — написала она.

Напомним, накануне около трех десятков конгрессменов во главе с Адамом Шиффом направили письмо президенту США Джо Байдену, в котором призвали его предпринять решительные шаги для обеспечения безопасности армянского населения Арцаха.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Парламент Армении одобрил ряд поправок к действующим законам

На заседании Национального Собрания Армении 22 мая во втором и окончательном чтении депутаты одобрили ряд законодательных поправок к действующим законам.

Похожее