Пятница, 1 марта, 2024

Граждане Армении пытались завезти 10 кг наркотиков и оружие из Ирана – СНБ

Читаемое
Возбуждено уголовное дело, ведется предварительное следствие.
Правоохранительные органы Армении выявили и предотвратили попытку ввоза в страну наркотиков, а также оружия и боеприпасов из Ирана, сообщает Служба нацбезопасности.
Բացահայտվել և կանխվել է առանձնապես խոշոր չափերի թմրամիջոցներ և զենք, զինամթերք տեղափոխելու դեպք - Sputnik Армения, 1920, 22.05.2023
Пресечена попытка ввоза наркотиков и оружия из Ирана в Армению
Оперативники выяснили, что гражданин Армении Р.П. в сговоре с гражданином Ирана, личность которого еще не установлена, в начале мая пытались организовать незаконный ввоз наркотических веществ и оружие с боеприпасами.
К своему преступному сговору они «подключили» двоих жителей Каджарана М.П. и А.К., которые должны были встречать запрещенный груз на Мегринской таможне. Однако возле Мегри все трое были остановлены и задержаны сотрудниками СНБ и Пограничного управления ФСБ России.
При обыске у них нашли 10 кг героина, метамфетамина и марихуаны, два боевых пистолета с 20 патронами. По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Организация ДИАЛОГ заявила о поддержке кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах России

19 февраля 2024 года, в Москве, выступая на вечере «Мгновения...», посвященный 100-летию со дня рождения легендарного разведчика, Героя Советского Союза Геворка Вартаняна, организованный Фондом «Наследие и Прогресс», Организацией ДИАЛОГ, Домом русской книги в Ереване и Фондом памяти Арно Бабаджаняна, председатель Организации Юрий Навоян коснулся также президентских выборов России, выразив на этот счет позицию своей организации, а также организаторов вечера.

Похожее