Четверг, 30 мая, 2024

Оппозиционный депутат: Представители правящей партии Армении распространяют слово ненависти

На данный момент свыше 5 человек арестованы из-за событий, имевших место 21-22 апреля в Тавушской области.

Читаемое

На данный момент свыше 5 человек арестованы из-за событий, имевших место 21-22 апреля в Тавушской области.

Совершенно очевидно, что все это преследует одну цель – создание атмосферы страха. Об этом заявил в парламенте Армении 6 мая секретарь фракции блока «Армения», дашнак Арцвик Минасян, обращаясь к генпрокурору страны Анне Вардапетян.

«Многочисленные депутаты политического большинства с этой трибуны день и ночь заняты распространением слова ненависти, а наша правоохранительная система, госпожа Вардапетян, почему-то все это игнорирует. Как с этой трибуны, так и в эфире, социальных сетях распространяется ненависть к Святой Армянской апостольской церкви и ее служителям», — отметил   Минасян.

Депутат подчеркнул, что предстоятель Тавушской епархии Армянской апостольской церкви, архиепископ Баграт Галстанян и все священнослужители, поддерживающие движение, становятся мишенями ненависти и вражды. «Как так получается, что депутат от партии «Гражданский договор» может здесь разглагольствовать о сломанном носе, разглагольствовать на языке угроз и не получить от вас даже замечания? Госпожа прокурор, у вас есть возможность стать объективной и независимой, прошу и призываю вас стать таковой», — заключил Минасян.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Подразделения ВС Армении остаются в районе Беркабер-Баганис в Тавуше

Непосредственно на границе стоят пограничники СНБ Армении, но подразделения ВС по-прежнему там присутствуют.

Похожее