Воскресенье, 25 февраля, 2024

Виновен Пашинян, виновны мы

Читаемое

Азербайджанская агрессия на направлении села Тех предшествовала встрече глав МИД в Вашингтоне. В преддверии встречи лидеров в Брюсселе Баку пошел на агрессию в направлении Сотка. И посредством военного подавления армянской стороны пытается разгромить наших переговорщиков. Подобное мнение выразил NovostiNk.net член Совета РПА, экс-заместитель министра обороны Армении Артак Закарян.

«Азербайджан стремится взять под свой контроль все имеющиеся и будущие возможности и ресурсы Армении. Сотское месторождение уже превратилось для Азербайджана в мишень. И уже завтра в такую мишень может превратиться месторождение в Амулсаре», — отметил он.

Вместе с тем, согласно республиканцу, в своих действиях Алиев, особенно в последние три поствоенных года, допустил немало ошибок. Которыми поспешила бы воспользоваться любая мало-мальски адекватная армянская власть. Что позволило бы коренным образом изменить текущую ситуацию.

«Однако, состоящая из неучей и предателей армянская власть совершенно не собирается всего этого использовать. Тем самым позволяя Баку продолжать политику давления. Что дает нам право, основу и факты заявить, что в реальности пашиняновская власть служит и обслуживает турецко- азербайджанские интересы. Является носителем интересов врага и успешно их реализует», — отметил он.

Причиной и виновником подобного положения дел, всех последних территориальных и людских потерь, согласно республиканцу, является пашиняновская власть и лично Пашинян.

«Но все не так просто. Виновны и все мы. Потому что до сих пор держим во власти политических неучей. Политика которых приводит к потерям в армии. Что совершенно не мешает этим самым неучам и предателям разглагольствовать о том, что все действия врага просчитаны ими наперед. В то время как на деле эти люди не в состоянии понять даже вражеские расчеты», — подытожил политик.

Саргис Тертерян

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Основанный на уступках мир, не может быть ничем иным как капитуляцией

Армения продолжает идти на односторонние уступки Азербайджану. В числе которых признание Арцаха частью Азербайджана в ответ на что Азербайджан отказался признавать территориальную целостность Армении.    Подобное мнение выразила NovostiNk.net эксперт по вопросам РФ и СНГ Лилит Геворкян. 

Похожее